От первого лица

Мне кажется, всё это не со мной,
Не я брожу в "зеленке", с автоматом,
И свой имею личный позывной,
Как человек, решивший стать солдатом.
Мне кажется, всё это не со мной.

Пылает окровавленный Донецк
И вой сирены разрезает ночи
Но ты, народной армии боец,
А это, брат, неплохо, между прочим,
Что ты, народной армии боец.

"Укропы" шлют нам фосфорный салют,
Свинцом смертельным кашляют " Тюльпаны",
Но мы вернёмся, если не убьют,
Мы все вернёмся, лишь залечим раны,
Мы все вернёмся, если не убьют.

Не время, нынче, прятаться в тени,
Погоды с моря, ты не жди, товарищ,
Без вариантов, мы или они,
Поднимем флаг над заревом пожарищ,
Без вариантов, мы или они.

Агония карателей близка,
Мы знаем верный путь к заветной цели -
Отвага и железная рука.
Ведут артиллерийские дуэли
Отвага и железная рука.

Крестами скорби мечена земля
И грудь солдат отмечена крестами,
Но всё, что было сделано, не зря.
Живущим - Слава, а ушедшим - Память,
Ведь всё, что было сделано, не зря.

Мне кажется, всё это не со мной.
Короткий стих на стали автомата,
Осталась пара дней до боевой,
И я готов, я принял крест солдата,
Который в бой ушёл передо мной.

Событиям на юго-востоке.


Рецензии
Развязывают войну уроды, а страдает и защищает свою Родину простой народ, который за мир во всём мире, и никогда не хотел войны..... Страшно, больно и тяжело даже читать, не то что....
Ромыч...!!!!!

Надюха.

Надежда Литовченко   04.10.2017 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.