Чудо о Любви

Художник так старался на холсте писать её портрет ,
Композитор на ноты её пытался ложить ,
Поэт пером писал о ней ,
Они творили чудо о Любви !
Кто не любил о ней писать не сможет ,
Не отражает блеск влюбленных глаз ,
Когда нет чувства ...
И ноты лягут не впопад ...
Поэт не сможет чувствовать словами .
Когда влюблен ,ты пишешь сердцем ...

Влюбляйтесь ,осенью ,зимой ...
Не  важно где ,
Какая за спиной часть света ,
Когда увидишь ТЕ глаза ,
Когда так ёкнет с замираньем сердце ,
Когда в груди зажмет дыхание ...
Тогда поймешь....пришла ОНА ...
Любовь ....
Ты приоткрой ей дверцу ...

Творите ЧУДО о ЛЮБВИ ...
Не дайте замёрзнуть сердцу...


Рецензии