Шуршат тревожно листья...

Шуршат тревожно листья под ногами,
Всё   больше   их   ложится   на   траву,
Ветер ветками  стучит  над  головами,
Срывая         порыжевшую         листву.
Деревья     прощаются     с    одеждой,
Им       она       зимою       не       нужна,
Спят они, укрывшись шапкой снежной,
И    ждут,    когда    объявится   весна.


Рецензии