Засыпала кошка

Засыпала кошка, ласково мяуча.
Засыпала кошка, чёрная, как туча.
А наевшись плотно, посапывая тонко,
Прижавшись к тёплой маме, спали три котёнка.

И среди двух чёрных, что всего милее,
Был один котёнок, молока белее.
Но для мамы кошки, нет различий в цвете.
Для неё все трое, ласковые дети.


Рецензии