Природный союз

Природа нас соединяет,
И это - главный аргумент,
А хорошо ли будет вместе - 
Быть может - да, а может - нет!

Рискуют все в природной сделке -
Не только женщинам везёт,
Союзом прочным станет встреча,
Когда душа душе поёт.

Что плохо жить, не встретив друга,
Пожалуй - это не секрет,
Всего печальней, если с другом
Ты одинок - и счастья нет.

Никто друг другу не обязан –
Не стоит истин отвергать,
Счастливым станет брак семейный,
Где есть свободы добрый взгляд.

Самоуверенность, зазнайство,
Гордыня если верх берёт -
Уж лучше вовсе не встречаться -
Здесь никому не повезёт.

Запорожье. Украина.28.09.14г.


Рецензии