Сгораю и гасну...

Погас внутри огонь
И как ни дуй, не загорится…

Угли затухают вновь
Под бесконечным ливнем…

Зовёт вдаль тьма,
Манящие её ветра..

Лишь закрыв глаза,
Ты разбиваешь зеркала…

Возьми, прошу, с собой -
Не могу ни жить, ни быть!

Задыхаюсь, но с тобой
Моего сердца не разбить…


Рецензии