Невыносимо. Заоблачно. И далеко

Невыносимо. Заоблачно. И далеко
Сердце бьётся без тебя.
Забыть бы что произошло,
Но помнить хочется всегда…
Нестерпимо. Запредельно. Громко
Мысли скачут в голове.
Ты брось все игры в одиночку,
Желаю счастья я тебе…


Рецензии