Между нами не мир

Бои между нами не кончены
И взамен ничего не предложено.

Боевые снаряды разорваны,
Но мины повсюду разложены…

Почему с поля боя бежишь ты?
Ведь не все бои сыграны!

Смысл в том, что не выиграешь,
Не умрёшь и не выживешь…

Я прошу, давай подпишем
Мирный договор, пойми же,

Мы не враги, не союзники -
Наших чувств преступники.

Либо врозь, либо вместе мы,
Просто будь немного ответственней!

Не жди, что флаг подниму,
Но я всё же закончу войну…


Рецензии