Было

Мил мне отчий край, где было
То, что в памяти легло,
Навсегда сложило крылья,
Что тебя не увлекло...
В дни, когда мечты давали
Нам надежду, грея кровь,
Как-то ладили печали
И высокая любовь...
2009


Рецензии