Путь к Богу... посвящается старшему сыну

Путь к Богу сильный но живой,
И вместе с тем он освещенный,
А слово Божье это как урок,
Дает Свое благословенье!

Открытия чудесные Господь дает,
Живым источником всех напоит,
И  свет неугасающий зажжет,
Кто постучится к Нему в двери!

Все в этом мире очень сложно,
Живем и не желаем поменяться,
Чтобы найти ошибки непременно,
И разобраться с ними навсегда!

Сигнал Господь дает как случай,
Серьезно намекает измениться,
Он не желает чтобы было плохо,
Да просто наведет тебя на мысли!

Послушай душу в сердце вникни,
И дай отчет поступкам глупым,
Не мучайся догадками за что?...
Ты должен сын поверить в Бога!


Рецензии