Мой Болдинский бокал

Ко мне приходит Болдинская осень,
Являя миру новые труды.
И я пишу, душа излиться просит…
Причем здесь Болдино? Отвечу – от балды.

Нет, я – не Пушкин, я – гораздо круче!
Мне по плечу любой высокий слог!
И мой сюжет таким узлом закручен,
Что даже б Гордий разрубить не смог.

В моих стихах есть градусы абсурда,
И если вас охватит этот хмель,
То трезвым вам не выбраться отсюда,
Зато для вас есть смятая постель.

Валитесь на неё, коль дурно очень,
Мне всё равно не даст, увы, уснуть
Моя шальная Болдинская осень,
В мои мозги вливающая муть.


Рецензии
Весело тут у Вас))) и легко пишете - это тоже радует)))
Кстати, по контексту я бы заменила Солженицина на Македонского все-таки)))

Анна Родичева Росс   29.09.2014 06:18     Заявить о нарушении