Милые девочки...

Платьице белое, утро рассветом, где- то притихла река,
Солнце закрыла чёрная туча, с ней уходила мечта.
Милые девочки, юные девочки, вас опалила война,
И в блиндажах и окопах холодных, вас обнимала она.
Снова комбаты ведут наступленье, пулями косит ребят,
Жизнью рискуя, с поля сражений вы выносили солдат.
Мирное небо над головою, годы как птицы летят,
Ваши сердца не остыли с годами и только раны болят.
( песня посвящение женщинам-ветеранам ВОВ )


Рецензии
Спасибо,Валентина,за память...

С благодарностью,

Борис Коренфельд   01.10.2014 19:24     Заявить о нарушении