***

Было бы куда спешить,
Было бы, о чём жалеть,
Мог бы по-другому жить,
Мог бы никогда не петь.

Было бы кого винить,
Было б по кому страдать,
Что ж напрасно воду лить,
Где-то в облаках летать?

Было бы, о чём мечтать,
Устремился б в неба высь,
Научился бы летать,
Чтобы по-другому жить.
                23.09.2014


Рецензии