и никогда не падать

в час,когда звуки замолкнут помятой трубы
и горнист волосатой рукой подотрет запотевшую морду,
снова подтащат к краю земли гробы,
старые крысы,сгорбленные,но гордые.

и закопают дохлых своих родных,
чтоб не воняла в норах угрюмо падаль
и в небесах появившись могли они
звездами стать..и никогда не падать.


Рецензии
... Глубоконько смысл зарыт... Но запах информирмирует... Серьёзное стихотворение...
С уважением.

Шпинель   29.09.2014 18:31     Заявить о нарушении