Подружкам

 Все печеньки, все ватрушки. Соберу я здесь чуток.
 Потому, что для подружек приготовила чаёк.
 И варенье с шоколадкой, уж припасено у нас.
 Будем мы смеяться громко... Обсуждая лично Вас.
 Я конечно ИНТРИГАНКА... Просто скучно стало жить.
 И поэтому подружек я решила пригласить


Рецензии