В такт музыке, рождённой океаном...

Как многогранна музыка планеты!
В ней звук гобоя, флейты и органа,
Рыдает скрипка, слышутся кларнеты
И с саксафоном спорит вновь гитара.
Приходит медленно волной к ногам нирвана,
В ночи рождённая оркестром океана.

Мы души обнажаем на песке,
А камушки играют ксилофоном,
Ударные звучат в моём виске
И фортепьяно, словно в фильме, фоном.
В нас рвутся струны... Очень нежно, неустанно
Нам напевает песню сердце океана.

Объятые незримой светлой негой,
Как две песчинки в звёздном забытье,
Мы шепчем зачарованно: " Allegro!.."
Какое счастье, словно в полусне,
Мы нежимся в волнах, под пенным одеялом,
В такт музыке, рождённой океаном.


Рецензии
Какой великолепный оркестр!
А симфония - просто чудо!
ОП)))

Мари Полякова   30.09.2014 14:20     Заявить о нарушении
Милая моя, все оркестры мира ничто, по сравнению с музыкой, которая звучит в моём сердце, только при одном взгляде на вас!
Будьте счастливы!!!

Предвестник Счастья   01.10.2014 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.