Афоризмы-116

*А что там, куда смотрят? Там ничего нет! Голое воображение!
*У одних зарплата аквариумных рыбок, а у других зарплата  акул и китов, хотя все рыбы средней величины! 
* «Все мои мужчины были собственниками» говорит о том, что сама была собственницей!
*Простой человек ворует, чтобы выжить, а чиновник ворует, чтобы иметь власть!
*Мужчине опасно быть глупым, а женщине умной!
*Патриотизм – это национальный эгоизм под крышей государства!   
*Глупого мужика  умная женщина делает импотентом!
* Не рисковать, значит, не изменить свою жизнь!
*Пропить можно все, даже хорошую репутацию!
*В жизни все понятно, пока не послушаешь чиновников!
*Чиновник не барин, но к этому стремится!
*Сначала Архипелаг Гулаг, а потом Архипелаг Шоу!
*Чиновники думают не о Родине, а о своем  успехе!
*Дьявол творит социальную несправедливость, а Бог в это время у каждого в душе!
*Честных людей Родина ставит в положение  униженных и оскорбленных!
*Родина породила олигархов, воров, убийц, проституток, наркоманов, психов, а виноват во всем честный человек, который везде изгой!
*Родина большая начинается с криминала, а родина малая – с души человеческой!
*Родина большая выдает себя за родину малую, как будто ее вообще нет!
*Не залезай на чужую территорию, если ты не фашист!
*27 миллионов погибло за общенародную собственность, а плодами пользуются воры, блатные и паразиты!


Рецензии