Ох уж эти мне пентакли...

Пентаклёвое семейство пентаклЕй пентаклевалось,
Из-за ссоры пентаплёвой, враз со всеми расплевалось...

* * *

Ох, уж эти мне "пентакли"! -
Как они мне надоели!
Не хожу на их спектакли,
Сдерживаюсь еле-еле,

Чтобы им не пентаплюнуть
В пентоглаз без предрассудков,
Чтобы в лоб не пентаклюнуть
Пентопакостных ублюдков!

Больше нету пентамочи,
Кончилось пентатерпенье!
Пентастервы, "пентагочи",
Псевдопентоизмеренья...

Пентопьяный СантаКлаус,
Рядом с ним две пентаЗины, -
Как и МиккипентаМаус,
Обе - из пентарезины.

Пентоскучно, пентагрустно,
На душе пентопротивно -
Как всё это пентагнусно,
Глядя пентообъективно!

Пентюхи с пенталитетом,
Пентажуть пентовандалов,
Пентапонты, пентореты...
От пентов житья не стало!

Пентайены, пентофранки,
Пентабаксы, пентофунты -
Пентомножат пентабанки
Капиталы пентохунты.

Пентагадам Пентагона,
Пентатроллям Пентораши,
Кукольным пентадрионам
Место на пентопараше!

Жертвенные пентатомбы! -
Предрекал пентооракул...
Пентомины, пентабомбы -
Пентозавтрак пентадракул.

Пентосклад пентоигрушек:
Пенторвов, пентосапёров,
Пентотанков, пентапушек,
Пентабронетранспортёров...

Сотни пентоэскадрилий,
Миллионы пентоботов,
Пентолёт пентавалькирий -
Тучи пентовертолётов.

Пентовозы, пентакрылы,
Пенточучело-мочало...
Пентодать бы в пенторыло,
Чтобы пентополегчало!


Рецензии
Я, как стойкий эпигон,
Уважаю Пентагон,
И скорблю о Пентораше,
Но горжусь Петропарашей))))) С уважением!

Айрени   02.10.2014 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.