Что ж ты, милая, губки надула...

Что ж ты,милая,губки надула
И обидчивый делаешь вид,
И глаза твои словно два дула
Выражают смертельность обид.

Перестань хмурить черные брови,
Посмотри на меня,улыбнись!
Ведь дурное бурление крОви
Уменьшает короткую жизнь.

А улыбка лицо украшает
И невольно всю душу бодрит,
Мрачный вид нашу жизнь уменьшает,
И обидой зря сердце горит.

Улыбнись!Перестань обижаться,
Каждый раз меня гневно кляня.
Чем напрасно опять раздражаться,
Поцелуй лучше крепко меня.


         кор.тетр.


Рецензии