***

Какие примитивные мечты... За ночь с тобой постель я устелю.               

А ты осуществи её мечты, любовь отдай бесценную свою.               

Ты отогрей ей сердце ото льда. И поцелуем губы обожги.               

Тогда она уже сама, подарит ночь тебе любви.               

Она тебя любовью напоит... И страстью околдует ночь.               

Ведь чтобы спать, нам нужно Вас ЛЮБИТЬ. А кто не любит, пусть уходит прочь


Рецензии