3хЗвёздочка 1

Предупреждаю вас. Уходите сразу, если желаете найти красивенькую фразу или просто рифму.  :)


Жил на свете и тужил паренёк-простак.
Любил поесть, бывало и поср... Бывало и справить нужду...
Но в данном тексте, это не уместно, поэтому продолжим нашу пьесу
Или не пьеса, но в общем это была сказка
Об оборванце, с маленького городка....

Итак... Жил он такой, жил... Никому не вредил.
Учился, тренировался, снимался, дружил...
Всё порядком другу надоело, и он отправился куда-нибудь не смело...
Там устроился он проституткой, не в том смысле,
Что бл*дствовал и туда и сюда, нет...
Просто на не очень хорошую работу, где пахал в четыре пота.
А работу его никто и не ценил, потому как считали, что он дибил...
Прошло какое-то время, всё вышло с колеи,
Братан играл в игру дурную, за что чуть было не выкинул колени,
Но это ладно, приступим к сути...
Ведь простак не простаком был, пусть мал и слаб,
Зато кепарь у него был чёткий и девочка одна,
Увидев чудо-кепку, забрала её и зацепила пацана...
Зацепила как-то его душу, его мозг...
Он проснулся и забыв о всех незгодах побежал искать мечту свою...
Не то, чтобы бежал... Просто опоздал, забрал её...
На вид ей не было и лет пятнадцати, но в паспорте чуть больше двадцати...
Да и фигура, и личико, и мозг её... Говорили о чуть старшем возрасте чем думалось...
В итоге, девочка удрала, куда-то далеко...
И парень думал всё о ней, чуть не ввязался в пакет и клей...
Такого не было, но в рифму круто подошло,
И трагедию немножко пронесло...
Итак продолжим... Прошло не мало дней с той встречи.
И паренёк тот странный, попытался убежать,
Со своей каторги немножко странной,
И ему удалось всё это, хоть и пришлось слегка приврать.
И тут он жил, и она жила, всё также далеко,
Но чудо вещь такая интернет,
Позволила этим молодым: видеться друг с другом,
Общаться и смеятся, любить по киберски друг-друга...
Итак прожили они месяцок другой...
И наконец соединились они сначала поцелуем, а потом душой.
Соединились и не расставались никогда.
Он был уже не простаком, а она и вовсе не его мечтой.
И так прошел годик, прошел другой...
Они скрепили узы своей жизни дорогой,
На годы, на века...
Завели кота, завели велосипед, вскоре и большой мопед.
Потом дети, раз и два, стали в общем,
Лучшей блин семьёй, потому как куда она туда и он,
Куда он, туда и она...
Это было лучшим, что было в мире том...

Надеюсь и в жизни у кого-то будет,
Хоть что-то, хоть чуть-чуть похожее на эту сказку,
Я думаю, тот будет счастливым семьянином
И как минимум матерью или отцом.


Рецензии