***

Ты говоришь ужасные вещицы. Что бабы дуры- это не смешно.               

А сам не можешь даже дня ты, без поцелуя моего.               

Ты говоришь , что малость туповаты.. И гонору полны наши сердца.               

А я скажу, такими воспитал ты... меня и их, такие вот дела.               

Ты говоришь, любовь не существует... А я не верю слову твоему.               

Ты говоришь, что ты нашел другую. Ну что ж иди... И я ушла давно


Рецензии