Слетелись на Майорку иностранцы

Как много девушек красивых,
На песчаном берегу.
Как много дедушек счастливых,
За руку бабушек ведут.

Как много деток беззаботных,
Смеясь играются в песке.
Средь лежаков снуют курортных,
Лежащих забавляют в холодке.

Весёлый шум стоит кругом,
Волна морская в такт шумит.
Согретый солнечным теплом,
На разных языках пляж голосит.

По вечерам играет музыка и танцы,
Возгласы счастливые слышны.
Слетелись на Майорку иностранцы,
От городской забыться суеты!

20.09.2013


Рецензии