Кmo?

Руки касались пальцами неба,
Рваный вдох без попытки на жизнь,
Обратилась в инверсию прошлая нега,
Я тебе не осмелюсь шепнуть "Вернись".

Улицы душат безмолвной тоскою,
Пустота главным образом прямо во мне,
Во тьме ночи свою душу вскрою,
Чтоб никогда, никогда больше,
Слышишь,
Не вспоминать о тебе.

Не дрожать больше от удушья молчания,
Бежать из реальности,
Бежать от себя,
Я не смогла сократить расстояния,
Ты так и не смог полюбить меня.

Два часа на поезде
И пятнадцать минут в метро,
Не хватит сил набрать твой номер,
Лишь закрою глаза и вновь увижу твое лицо,
Твои глаза,
Руки,
Услышу голос,
А на деле рядом опять никого.

Грудная клетка снова не вмещает воздух,
Может быть я давно уже в коме,
Мой свет без остатка всем уже роздан,
Душа парит где-то в ярких звездах,
Но кто объяснит моей маме, что в нашем доме,
Городе,
Мире,
Меня больше нет?


Рецензии