В мире много хороших людей

В мире много хороших людей,
Что, как лучики Солнца нам светят,
Что полны позитивных идей,
Счастье дарят они всем на свете.

В мире много хороших людей,
Их сердца горят не сгорая,
А их звёзды всех звёзд светлей,
Они светят - нам путь освещая.

В мире много хороших людей,
И сам мир, рядом с ними красивый,
И для нас никого нет родней,
И для нас никого нет счастливей.


Рецензии