Дети Н. Э

Жизнь боль, увы, - это печаль,
Но мы способны сотворить иное,
Нарушить правила, стереть границы,
Ради чего нибудь святого,
До крика дикого й чужого,
Для жертв, рожденные толпою,
Идущих под воздействием гипноза,
Не знавших путь своей свободы,
Забывших о душе, и о любви,
Измазав грязью древо родовое,
Своим бесчестьем и равнодушием.
А мы, дети, потеряны судьбою,
Прошедшее уважим и почтим,
Взяв за основу опыт - тех времён,
Воссоединим прямую связь с природой,
Пробелы разума книгами забьем,
Очистим душу песней о свободе,
Воссоединив все свои мечты,
Возведем эру следующей ступени,
Переступив реку с придуманным течением.


Рецензии