Возвращение

               

Я вернулся в любимый Советский Союз,
Где вкус детства и юности радостный вкус.
Я вернулся в Союз, я глотаю слезу,
Пионерского галстука кончик грызу.
Я живу в коммуналке, где каждый сосед
Гасит свет за собой, посетив туалет,
Где фамильные двадцать четыре звонка
День и ночь ждут гостей от ЦК из ЧК.
Я вернулся в любимый Советский Союз,
Я груз двести – единственный праведный груз.


Рецензии
Великолепно!!!

Виктор Чалков   02.08.2017 06:32     Заявить о нарушении