Листаю снова Стихи. ру

Я так соскучился…
по Новым***
стихам твоим…
и Слову!
Листаю с-Нова;;
Сборник этот…
В надежде трепетной*
тревож-Но.
Но нет и нет!..
Душа зовёт-летит;;;
Скользит в Пространстве…
и временНом колодце;
Где Солнца нет,
одни лишь Звёзды*…
и кометы*…
и болиды*.
Грустно это!,,
Ну да ладно
              Иллюстрация из Интернета
28.09.014
192


Рецензии