Акростих ненавижу

Накрыла ярость дугой,
Его затрясло в тисках...
На миг потемнело в глазах,
А сердце дало перебой.
Вокруг леденящая тьма,
И мир на глазах поблёк...
Жжёт душу калёный клинок...,
Уколом вселенского зла....


Рецензии