В старое болото

Мне кажется,что я схожу с ума.
Кричу,а этот крик никто не слышит
И в камень превращается душа,
Когда он тихо рядом дышит.

И снова лезу в старое болото,
Уже сама себя за это истерзала,
"Вот дура"- громко скажет кто-то,
Не твой герой,ты не его искала!

Конечно,всем вокруг наверное виднее.
Со стороны и более свежим взглядом.
А мне что делать,если с каждым днём сильнее?
Люблю его !Хоть и кляну всё, называя адом.

Я слышала,что сумасшедшим всё дозволено
И это мой наверное печальный случай.
Что без того давным-давно хрупко застроено
Ломай,прямо сейчас,только не мучай!


Рецензии