09. 28. 2014г. Сколько ненужного хлама в мыслях,

Сколько ненужного хлама
В мыслях, на сердце, в душе...
Будто в бездонную яму
С ним погружаюсь уже.

Я помолюсь на рассвете,
Боже, Тебя попрошу:
"Лишнее что в этом свете,
Что, как обузу ношу,

Выжги, как лазером, Духом,
От скверны духовной спаси!"

28.09.2014 год. В архиве
В LAILY PLANNER стр.52.


Рецензии