Кайсыну Кулиеву

Твои слова звучали эхом
Среди ущелий вековых!
Впечатаны поэмы снегом
В горах, на склонах ледяных.
Ты, так любил свой край, что даже.....
Сам растворился в той любви!
У колыбели, где родился
Стояли символы судьбы.
Кавказ, Эльбрус, село родное
О чем будут твои мечты.....
В твоих строках СУДЬБА народа,
Напевы прадедов, отцов!
В твоих стихах, чудна природа,
Которую воспеть готов.
Я мудрости черпаю кладезь
Я истину здесь нахожу.
И горным воздухом чистейшим
Кайсын, с тобою я дышу.
Там над Эльбрусом ночью где -то
Горит ярчайшая звезда
Всмотритесь все,
 Ведь это светит
ПОЭТА тонкая ДУША!


Рецензии
Известный, знаю, слышал!

Светослов   20.11.2015 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.