2011 г

Шла она, не чувствуя мороза,
В мыслях таяли его слова:
«Ты не плачь, не лей напрасно слезы.
Уходи… ты больше не моя…»
Вся любовь, все чувства к человеку
Рвали душу с сердцем на куски.
А в висках стучала боль ответа:
«Не забуду… Я люблю тебя. Прости…»
Не нужна… и лезет мысль о смерти.
И ресницы в льдинках поднимая ввысь,
Она плакала неслышно, а под сердцем
Зарождалась маленькая жизнь…


Рецензии