Подарю себе сказку 26. 04. 12

Я подарю себе волшебную сказку
И буду жить в этом маленьком мире.
Я буду видеть яркие краски
В своей холодной серой квартире.
Среди зимы и снегов колючих
Я буду чувствовать запах лета.
И станут люди добрее и лучше –
Так буду рада я видеть это!
И нежных роз чудесный аромат,
Витая в воздухе, будет гаснуть.
Я не вернусь никогда назад,
Буду жить в своей сказке прекрасной.
И на алмазном коне приедет
Мой принц прекрасный зеленоглазый,
Он мне подарит все звезды с неба
И этот мир с высоты покажет.


Рецензии