2008 г

Как хочется смотреть в твои глаза,
В них видеть голубые небеса,
В которые люблю так улетать.
Прости, но все же я люблю тебя.
Без мысли о тебе мне не прожить и дня,
Мне без тебя так трудно засыпать…
Любимый мой, ты свет мой и огонь,
Ты белый снег, упавший на ладонь,
Ты счастье и спасенье мне.
Прошу тебя, всегда люби меня.
И до исхода завтрашнего дня
Приди и забери меня к себе.


Рецензии