Истина

Всё в этой жизни не напрасно....
Хотя порой завертит суета
Мы в этот мир являемся не часто
Мы - отраженье сущности Христа!

Над нами нимб сияет яркий-яркий
У каждого определенный цвет
А золотые купола и арки
Сопровождают нас на протяженьи лет...

С младых ногтей до розовых мечтаний
В круговороте долгих-долгих дней
Мы постигаем все земные тайны
Становимся мудрее и умней

Ну а когда волос коснется седина
Посмотрим в мир усталыми глазами
И только станет истина ясна
Что было это всё когда-то с нами...

Тогда поймём, быть может, я и ты
Что жили на Земле мы не напрасно
Не часто в мир являются Христы!!!
Да ведь и мы являемся не часто...


Рецензии
"..И не церковь, не кабак, ничего не свято,
Нет ребята, всё не так, всё не так как надо..." В.Высоцкий.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Олег Смирнов 3   04.10.2014 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо Олег за отзыв и пожелания!

Николь 3   18.10.2014 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.