История любви. 16. 01. 2012

Так долго начиналось все у них…
Он предлагал, она не отвечала,
она все думала, меж кем-то выбирала.
И за строкой строка – ложились мысли в стих.
Она запуталась, меж двух огней металась,
боясь из них кого-то потерять.
Как много времени прошло, ей только б знать…
И не заметно для себя вдруг замечталась.
А он пропал. Он ей не стал звонить,
узнав о том, что ей другой милее.
Но, жаль, не знал, что им она болеет,
что без него так трудно будет жить…
Так сильно мучились, так долго не встречались,
решили оба сделать первый шаг, устав.
И встретились, мечтой друг другу став,
и навсегда вдвоем они остались!


Рецензии