Я буду лучшей!

Даже если у меня исчезнут чувства
- Я игру Мою не закончу
НЕ ради чувСсСств Я дЫшу - искусства
Держись за нитку  - Ты непорочна!

А Тёмный ангел упал на землю
Упал стрелою горящей с Солнца
Ты думал Тьма быть не может Белой
Но над тобою Она смеётся

Я не закончу ..в вселенной шляться
в мирах Я Гость - открывайте Двери
Ты не закончишь в петле болтаться
Я буду ЛУЧШЕЙ Твоею Целью

Твоим Прицелом ..Твоей опорой
Твоей улыбкой и _рвАным_ взглядом =))
Накинет  Ночь скрип души,КОТОРЫЙ

ОдИН ИЗ ЛУЧШИХ ЕЁ..НАРЯДОВ

Я буду ЛУЧШЕЙ тВОЕЙ И СКРОМНОЙ ,
Твоей ОБОЙМОЙ и раной РВАНОЙ
Дуло в обратку - и внутрь патроны
Я БУДУ ЛУЧШЕЙ В ЗВЕРИНОЙ СТАЕ !


Рецензии
=Я буду на себя похожей. А другое всё негоже=. Ирка- с коллежским женским приветом! Вспомнила и пришла.

Бегущаязатобой   04.02.2023 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.