16. 01. 2012

Я тебя никогда не любила…
И сейчас не люблю я вновь.
Ты мне просто нравишься, милый.
То что было – совсем не любовь.
Ты боишься со мною встретиться,
но не бойся, я все поняла.
Без тебя все же тоже вертится
бесконечная наша Земля.
Без тебя мне и солнце светит,
мне и звезды сияют с небес,
И на нашей огромной планете
без тебя мне не мало чудес.
Без тебя мне уже не больно,
без тебя я уже не плачу.
Я судьбою своей довольна!
Разве может быть как-то иначе?
Для меня ты любимым не был…
Все мечты превратились в дым.
И делить наше чистое небо
я хочу и буду с другим.
Но ты нужен мне, слышишь, нужен!
Не бросай меня, не уходи!
Даже если ты сильно простужен,
даже если ты где-то в пути.
Просто помни – тебе я верю.
Помни и не забывай – мы друзья!
Не закрывай предо мной свои двери,
будь мне другом, прошу тебя…


Рецензии