Невозможно верить, не любя...

Убегу и спрячусь от тебя,
Обретая вновь любовь, покой и счастье.
Невозможно верить, не любя...
Шар земной в порывах сладострастья,
Эту вечность можем мы предать
По незнанию законов бренных.
Ведь без них не сможем мы понять
Прелести луча из звёзд вселенной.
Он летит к нам миллионы лет,
Он нас озаряет и спасает.
И его сверх лучезарный след
В темноте не гаснет и не тает.

1999.


Рецензии