Я так тебя люблю...

Я так тебя люблю!!!
Зачем же обижаешь?
Дай парус кораблю!
Ты ж мачту вновь ломаешь…
Я не хочу любви
С тебя, как стон, тянуть.
С тобой мы – корабли,
И ждёт нас разный путь.
Я воздуха хочу!
Любовь в полёт зовёт!!!
Я с воздухом лечу,
Как парусник, вперёд.
И нечего топтать
Меня в норе глухой.
Мне с парусом летать
А вовсе не с тобой…

Декабрь 1999


Рецензии