Любит-не любит

Моя душа уже не плачет...зарубцевались раны все.
Ты знаешь...Я же все иначе когда-то видела во сне.
Ты был такой же сердцу близкий, но я могла в твои глаза
Смотреть, с обрыва падать быстро...не разбиваясь никогда...

Держать за руку, гладить щеки, касаться теплых твоих губ
И знать, что я не одинока...И мы прорвемся как-нибудь,
Когда ветра тревожат память, когда кровит еще душа..
Я к тебе сердцем прикасалась и замирала..не дыша...

А наяву...ты  в километрах...читаешь всем свои стихи,
Мечтами все летаешь где-то и мы с тобою далеки..
Как нежно дышится рассветом...Как сладко пахнет грешный сон...
Моя любовь родная..Где ты..?
Любит - не любит.. меня ль Он?


Рецензии