Отзовись на любовь любовью

Мы воспитаны пустословьем.
Но прошу тебя, милый мой,
Отзовись на любовь любовью.
Путь к любви - это путь домой.

Мы воспитаны разногласьем
И терпенье у нас в чести.
Забываем, что значит - счастье.
Только знаем, как крест нести.

Мы похожи? Мы идентичны?
Перейти друг в друга - пустяк.
До волнения симпатичны,
Забывая, что значит враг.

Мы себя в сотни раз усилим,
Создавая сказочный миг.
Если пуля в сердце на вылет,
То второе есть на двоих!





                2004 г.


Рецензии