Властей психическое ныне дежавю...

Мой друг,- я спорить с Вами не хочу,
В жизни теперешней всё далеко не так,
До тождества в стихе не доживу,-
Родителям теперь и сын, порою, враг...

Пример украинский пред нами свеж,
Я не утрирую,- он просто налицо!
Кто воспитал бандитов и невеж ?
Славяне мы, иль говорю не то...

Отец на сына, брат на брата...страх,
Не думал я, что до такого доживу!
Распад СССР приблизил крах,-
Властей психическое ныне дежавю...

Коль не научимся друг другу мы прощать,
Всемирной катастрофы нам не избежать!


Навеяно стихом:

"Учись прощать"
Саша Локоть
http://www.stihi.ru/2014/09/26/2767


Рецензии
Нравится стих

Конец Света 2   01.10.2014 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв и поддержку!

Йозеф Зон   01.10.2014 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.