Ополченцы

Ярко-алых видно ребят,
Что веками в крови стоят!
Журавлей  их прощальный полет,
Клин на клин не выходит толк...

В тишине средь болот и рвов,
Прав лишь тот, кто огнем живет.
В сердце чьем не тупая боль,
Возродилась из памятных снов.

Из забытых боев в лесах
Из сражений, раскопанных плах,
В небесах уже слышен стон,
Вой ребят, что в глазах стоят...

И разорван почти ход времен,
Каждый будет вознагражден,
По делам и поступкам  их,
Каждый станет одним из них...

15.07.2014 г.


Рецензии
Как-то темновато.
С ув.

Рудов   13.12.2014 08:40     Заявить о нарушении
Война- всегда темна...

Вивиан Руф   13.12.2014 11:03   Заявить о нарушении