Ты о чем-то сожалеешь..

...
- Ты о чем-то сожалеешь?
- Нет..
- Но хоть немного влюблена?
- Да..
- Может что-то изменишь?
- Бред..
- Будешь помнить меня?
- Всегда..
- Прикосновения...
- Твоих рук..
- Все возвращения..
- Замкнутый круг..
- А вдруг увижу?...
- Сердец перестук
сразу выдаст..
- И что же тогда?..
Просто взять и из памяти сжечь
все, что было?!...
- Скопилось в года..
Я устала, хочу лечь..
и заснуть...одной...навсегда..


Рецензии