Вибрации

Её стон – филигранен, взгляд отстранён…
Она – би, ей не нравится фауна:
в лавках слон пьёт сосуды в отчаянье –
напряжён и пришпорен, умора.
Она – би, и ей нравится флора:
слон – фиаско, фиалка на лоне
феерической, тайной мелодией
заставляет вибрировать кисть…
Она – би, она призрак и фикс –
героиня желанной любви,
что в искании ласк...
и в забвении, и в отречении….

Это, милая, сон…то был сон…
Над водою явилась гоморра,
заалел вновь над пеплом содом.
Приготовить вам кофе, сеньора?


Рецензии