В воздухе фраза летала

В воздухе фраза летала,
Я повторял её вновь:
- Ты, не меня потеряла,
Ты, потеряла любовь.

Сердце чуть слышно стучало,
То, с переходом на боль.
- Ты, не меня потеряла,
Ты, потеряла любовь.

Но, в сумотохе вокзала
Снова ищу образ твой.
- Ты не меня потеряла,
Ты, потеряла любовь.

Трудно начать всё сначала,
Грёзы раздавлены в кровь.
В воздухе фраза летала:
Ты, потеряла любовь.

Поезд ушёл. У вокзала
Я повторял вновь и вновь:
- Ты, не меня потеряла,
Ты, потеряла... ЛЮБОВЬ.


Рецензии