Однажды потеряв все то, чем дорожила...

Однажды потеряв
Все то, чем дорожила,
Однажды все вот это было...

Однажды рядом ты стоял,
И воздух пах, раскатом грома,
Ты и тогда все это знал...

И чувствовал мой пульс,
Что свел с ума б любого.
И знала я, что все сложится так...

Что время покалечит нервы,
Что ты придешь ко мне опять,
И станешь найденной потерей...

И то " однажды" слышу в дождь,
Ты спишь, не слыша грохот неба...
А я не знаю чем себе помочь,
Ты вроде был, а может не был...

07.09.2014 г.


Рецензии
красиво.очень по-женски.даже читать страшновато.чужая жизнь, чужие эмоции...

Джи-Мэн   19.10.2014 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, но почему страшновато?)

Вивиан Руф   20.10.2014 13:37   Заявить о нарушении