Не верю снам-они легки...

Не верю снам-они легки...
И отрицание-противоречие,
И изворотлива, свободна
Речка- речь
И растворима в чаще дней,
Чья легковесность уязвима...

Считаю шаг,  и это не ново,
В чужом дому - пустое плакать стенам...
Но я живу, жива и наяву
Я растворяюсь паутиной снов,
Как тень над тленом...

01.07.2014г.


Рецензии
слишком глубоко думаете.тень над тленом...я украду у Вас этот образ.

Джи-Мэн   19.10.2014 15:12     Заявить о нарушении
С удовольствием Вам его дарю.

Вивиан Руф   20.10.2014 13:36   Заявить о нарушении